网络教学结硕果 深情无限颂祖国——广电总局老年大学迎国庆网络教学成果展示(朗诵篇)

广电总局离退休局 桑榆金辉

金秋十月,硕果累累。在伟大祖国71岁生日之际,广电总局老年大学全体师生为祖国书、为祖国画、为祖国歌舞!用赤诚之心祝福祖国生日快乐!繁荣昌盛!

今年突如其来的新冠肺炎疫情打乱了我们每个人的正常生活和学习,但每个人都用自己的坚强和勇敢、忠诚和信念,走过了一段不平凡的时光。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民众志成城,顽强拼博,我国疫情防控取得重大战略成果。离退休干部局坚决贯彻落实中央和总局关于做好疫情期间离退休人员服务管理工作的工作要求,积极利用“桑榆金辉云课堂”等平台,推动网络教学,做到停课不停学,与时代同步、与社会同声、与祖国同行!值此国庆之际,广电总局老年大学师生用手中的笔,心中的歌,用丰硕的教学成果,抒发对祖国的热爱,向祖国母亲致敬!

读中国

朗诵:孙铁林、励敏

我深深爱恋的祖国

朗诵:杨惠、杜淑萍